Les Plats
Viandes & Volailles Agneau à l'aneth et aux crevettes Agneau au yaourt Agneau grillé au paprika et au vinaigre Ailes de poulet épicées Andouillette grillée au vinaigre de framboises Andouillette normande Andouillette sauce moutarde et vin blanc Bavette à la moutarde Biftecks au roquefort Biftecks corses Blanquette de lapin à l'ancienne Blanquette de veau aux herbes et champignons Boeuf bourguignon Boeuf cevapcici Boeuf en daube Boeuf épicé aux tomates Boeuf Strogonoff Bouchées de lapin à la menthe Boudin à la compotée d'oignons Boudins blancs au four et aux pommes fruits sautées Boulettes de veau frites à la sauce tomate Boulettes de viande à la sauce blanche Brochettes d'agneau allégées Brochettes de boeuf sauce piquante Brochettes de cailles aux pignons de pin Brochettes de porc à l'ananas Brochettes de porc aux pruneaux Brochettes sauce rouge Broufade nimoise Cailles à l'aigre-piquant Cailles au muscat et aux endives Cailles aux oignons et navets Cailles aux pruneaux et au céleri Cailles St Sever rôties au raisin Canard à l'orange Canard à la rouennaise Canard laqué Carbonade à la flamande Cari de boeuf aux oignons Cari de poulet Carpaccio de boeuf Cassoulet Cassoulet tunisien Cervelles d'agneau Cervelles d'agneau sauce poulette Chakchouka aux aubergines Chapon ivre aux morilles Chicken Pie Chili con carne Civet de lièvre Colombo d'agneau Confit de Canard aux cèpes et bolets Coq au vin Côte de boeuf provençale Côtes de boeuf grillées Côtelettes platecôtes Côtes de porc à l'orange Côtes de porc au picalilli Côtes de porc dijonnaises Côtes de veau à la normande Couscous Cretons Cuisse de poulet laquée, légumes croquants et nouilles chinoises Cuisses de grenouilles à l'échalote Cuisses de lièvre aux coings Cuissot de chevreuil sauce poivrade Curry de boeuf Curry de rognons Curry de veau Emincé de porc à la chinoise Emincé de porc au curry Endives à l'épaule et au fromage Entrecôte lyonnaise Entrecôte marchand de vin Epaules d'agneau de lait rôties aux deux olives Escalopes à la milanaise Escalopes cauchoises Escalopes de poulet au paprika Escalopes de veau marinées aux herbes Filets de canard au foie gras Filet de porc à la baloise Filet de porc aux herbes en papillote Filets de dinde aux écrevisses Fricassée de lapin à la sauce pimentée Gigot à la bordelaise Gigot d'agneau aux haricots Gigot en croûte et ses pommes boulangères Gigot farci aux herbes Grenadins de veau à l'orange Grillades de porc aux pommes Grives à l'ardéchoise Grives au genièvre Grives aux olives Grives en cocotte Harira Hochepot à la viande Irish Stew Jambalaya Jambon au Madère Jambon cuit au cidre Jarret de veau sauté aux tomates et basilic Jésus de Morteau vigneronne Kebabs indiens Langue de boeuf à la polonaise Langue de boeuf sauce piquante Lapereau en gelée Lapin à l'estragon Lapin à la bière et aux pruneaux Lapin aux pruneaux Lapin basquaise Lapin rôti au beurre d'ail Magret de canard au poivre vert Magrets aux navets dorés Magrets de canard aux poires Magret de canard et melon caramélisé Magret de canard et sa marmelade de myrtilles aux fruits secs Magrets de canard et semoule à l'orange Magrets de canard sur le grill Mignons de veau au citron confit Mitonnée d'agneau safranée Mole poblano Osso Buco Palette à la dijonnaise Papillote de veau au porto Papillotes de lapin au citron Paupiettes de saucisses Paupiettes de veau à l'estragon Paupiettes de veau au roquefort Pavés de cuissot de biche, tartines de foie gras au cassis Perdrix au chou Pigeonneaux aux carottes et au Riesling Pigeonneaux aux herbillettes Poêlée de grive Poêlée de lapin à la tapenade Pommes de terre farcies Porc à l'aigre doux Porc à l'ananas Potée lorraine Poularde à la briarde Poularde demi-deuil Poule aux olives vertes Poulet à la broche Poulet à la crème d'ail Poulet à la provençale Poulet au citron et aux pommes Poulet au gratin de courgettes allégé Poulet au lard et aux champignons Poulet aux 40 gousses d'ail Poulet et langouste à la catalane Poulet gros sel Poulet mariné aux aromates Poulet mariné sauté Poulet sauce aigre-douce à l'ananas Poulet sauté au vin rouge Poulet sauté au citron Poulet sauté aux artichauts Poulet Vallée d'Auge Râbles de lapin farcis au vert Ragoût d'agneau au paprika Ragoût d'agneau aux légumes Ragoût d'aubergines Ragoût de boeuf en goulasch Ragoût de mouton aux chicons Ragoût de porc des Asturies Ragoût de veau à l'italienne allégé Rognonnade de veau Rognons au xérès Rôti de porc à la sauce aux pommes Rôti de porc farci Rôti de porc mariné au vin blanc sec Rôti de sanglier en cocotte Rôti de veau à l'estragon Samoussas au poulet Saucisse de Morteau grillée au morbier Saucisse de Morteau, pommes vapeur, sauce moutarde Sauté d'agneau au cumin Sauté de veau au basilic Spare ribs au barbecue Steak tartare Steaks à la bohémienne Steaks à la moutarde et aux câpres Steaks au poivre et à l'estragon Steaks hachés à la Lindström Tajine d'agneau aux légumes Tajine de poulet aux poivrons et aux olives Tartare aux épices Tian d'aubergine au romarin Tournedos Rossini au foie gras Tournedos sauce Périgueux Tournedos sur lit de fenouils braisés Tripes à la mode de Caen Veau au curry et à l'orange Veau farci du Bugey Veau stifado
Poissons et fruits de mer Aiglefin à la moutarde Aile de raie poêlée à la ratatouille Bacalao Barbue au champagne Bouillabaisse Bouillon de gambas et grenadier safrané Brochet braisé au champagne Brochettes de poisson Madras allégées Brochettes de thon à la provençale Brochettes exotiques Cabillaud à l'indienne Cabillaud à la créole Cabillaud à la niçoise Cabillaud à la portugaise allégé Cabillaud braisé au cidre Cabillaud grillé aux pommes de terre Carrelet aux moules Coquilles Saint-Jacques au four Coquilles Saint-Jacques en brochettes Crevettes aux légumes sautés Curry de lotte Darnes de saumon grillées Daurade et ananas à la vapeur Filet de sandre avec sa poêlée de morilles Filets de daurade aux lardons Filets de daurade sauce béarnaise Filets de soles gratinés au Champagne Gambas marinées sur lit de concombre Gigot de lotte à la provençale Gratin de harengs aux pommes de terre Homard à la morbihannaise Homards grillés au pastis Langoustes à l'indienne Langoustines flambées au whisky Limandes à la crème Lotte au curry Lotte safranée aux fenouils Loup au fenouil Loup en gibelotte Maquereaux grillés Médaillons de lotte aux mirabelles Méli-mélo de poissons et fruits de mer en brochettes Moqueca de poissons Papillotes de cabillaud Paupiettes de poisson aux pruneaux Paupiettes de saumon au coulis de tomate Paupiettes de saumon au riz sauvage Pavés de cabillaud à la moutarde Poêlée de calamars Poêlée de fruits de mer sur lit de poire Pot au feu de la mer Potée de congre Quenelles de brochet (recette à la mie de pain) Quenelles de brochet (recettes à l'oeuf) Ragoût de daurade Raie à la crème Raie au beurre noisette Raie pochée en salade tiède Rougets au fenouil Roulades de sole au zeste d'orange Sandre de Loire au pouilly Sardines à la diable Sole de Biscaye à la crème Soles à la dieppoise Soles grillées, beurre maître d'hôtel Steak de thon Thon à la provençale Thon au beurre fondu Thon braisé de Gascogne Truite à la crème Truite à la normande Truite au vin rouge Truites en papillotes Turbot sauce mousseline
Oeufs Boston Cassolette d'oeufs à la tripe Champignons frittata Galette de courgettes Gratin de choux-fleurs à la crème fraîche Oeufs à la provençale Oeufs au miroir aux crevettes Oeufs au plat aux aubergines Oeufs au plat avec du hachis Oeufs au pré Oeufs brouillés aux crevettes Oeufs dans des tomates Oeufs durs en gratin Oeufs emprisonnés dans des pommes de terre Oeufs en meurette Oeufs et crevettes dans leur nid Oeufs frits Oeufs frits à la gitane Oeufs mollets à la dijonnaise Oeufs sur le plat à l'italienne Omelette basquaise piperade Omelette froide au basilic Omelette océane Omelette plate à l'oseille Petites omelettes au four à la ciboulette Tortilla española
Poids et contenances
Conservation des aliments
Trucs et Astuces
Recherchez une recette
Lexique