Beignets de légumes à l'aïoli
 
Courgettes émincées
Oignons émincés
Brocolis
2 litres d'huile pour la friture
10 cuillères à soupe de farine de riz
1 oeuf entier
Eau glacée
Aïoli
Pour 4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
 
Dans un saladier, déposez la farine de riz.

Ajoutez l'oeuf et mélangez délicatement avec l'eau de façon à obtenir une pâte un peu épaisse, mais qui s'écoule de la cuillère.

Dans une friteuse, faites chauffer l'huile à 180° environ.

Trempez à présent vos légumes dans la pâte et faites-les frire jusqu'à une belle couleur dorée.

Déposez-les sur du papier absorbant.

Assaisonnez après la cuisson.
 
Servez accompagné de l'Aïoli et d'un Crément de Bourgogne brut.
Il est important de frire petit à petit les légumes sans trop en mettre à la fois.
     
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