Beignets de légumes à l'aïoli |
Courgettes émincées |
Oignons émincés |
Brocolis |
2 litres d'huile pour la friture |
10 cuillères à soupe de farine de riz |
1 oeuf entier |
Eau glacée |
Aïoli |
Pour 4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn |
Dans un saladier, déposez la farine de riz. Ajoutez l'oeuf et mélangez délicatement avec l'eau de façon à obtenir une pâte un peu épaisse, mais qui s'écoule de la cuillère. Dans une friteuse, faites chauffer l'huile à 180° environ. Trempez à présent vos légumes dans la pâte et faites-les frire jusqu'à une belle couleur dorée. Déposez-les sur du papier absorbant. Assaisonnez après la cuisson. |
Servez
accompagné de l'Aïoli et d'un Crément de Bourgogne brut. Il est important de frire petit à petit les légumes sans trop en mettre à la fois. |
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