Ragoût d'agneau aux légumes
  Recette légère
150 gr d'agneau maigre cuit et coupé en dés
75 gr de poireaux, coupés en morceaux
125 gr de chou-fleur, divisés en petits bouquets
50 gr de champignons émincés
200 gr de carottes, coupées en rondelles
1 oignon émincé
2 tomates coupées en rondelles
1,5 dl de bouillon de légumes
Sel et poivre noir
 
3 personnes - Préparation : 20 mn  - Cuisson : 45 mn
 
Préchauffez le four à 180°C/ Th 6.

Dégraissez la viande. Disposez l'agneau et les légumes, sauf les tomates, en couches superposées dans une cocotte. Poivrez et salez selon votre convenance, puis placez les rondelles de tomates sur le dessus. Versez le bouillon de légumes et couvrez.

Cuire au four, à mi-hauteur (45 mn).

Servez chaud avec des fèves, si vous le souhaitez.
     
Sommaire du site Page précédente Imprimer la page