Ragoût d'agneau aux légumes | ![]() |
Recette légère |
150 gr d'agneau maigre cuit et coupé en dés |
75 gr de poireaux, coupés en morceaux |
125 gr de chou-fleur, divisés en petits bouquets |
50 gr de champignons émincés |
200 gr de carottes, coupées en rondelles |
1 oignon émincé |
2 tomates coupées en rondelles |
1,5 dl de bouillon de légumes |
Sel et poivre noir |
3 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn |
Préchauffez le four à 180°C/ Th 6. Dégraissez la viande. Disposez l'agneau et les légumes, sauf les tomates, en couches superposées dans une cocotte. Poivrez et salez selon votre convenance, puis placez les rondelles de tomates sur le dessus. Versez le bouillon de légumes et couvrez. Cuire au four, à mi-hauteur (45 mn). Servez chaud avec des fèves, si vous le souhaitez. |
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