Sauté de veau au basilic |
500 gr de noix de veau |
3 oignons nouveaux |
2 gousses d'ail |
20 cl de coulis de tomate |
50 gr de raisins de Corinthe |
25 gr de câpres |
20 gr de pignons |
1/2 bouquet de basilic |
2 cuillérées à soupe d'huile |
1/2 cuillérée à café de quatre-épices |
Sel et poivre du moulin |
4 personnes |
Coupez la viande
en petits cubes d'1 cm de côté. Faites-les revenir 3 mn dans l'huile chaude à la poêle. Retirez-les, remplacez-les par les oignons hachés et remuez 2 mn, puis remettez la viande dans la poêle. Ajoutez le coulis de tomates, les raisins secs et l'ail pressé. Assaisonnez de sel, poivre, quatre-épices. Laissez- cuire encore 5 mn en remuant sans cesse. Au moment de servir, parsemez de câpres, de pignons et de basilic ciselé. Accompagnez avec des pâtes fraîches. |
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