Sauté de veau au basilic
 
500 gr de noix de veau
3 oignons nouveaux
2 gousses d'ail
20 cl de coulis de tomate
50 gr de raisins de Corinthe
25 gr de câpres
20 gr de pignons
1/2 bouquet de basilic
2 cuillérées à soupe d'huile
1/2 cuillérée à café de quatre-épices
Sel et poivre du moulin
 
4 personnes
 
Coupez la viande en petits cubes d'1 cm de côté. Faites-les revenir 3 mn dans l'huile chaude à la poêle.

Retirez-les, remplacez-les par les oignons hachés et remuez 2 mn, puis remettez la viande dans la poêle. Ajoutez le coulis de tomates, les raisins secs et l'ail pressé. Assaisonnez de sel, poivre, quatre-épices. Laissez- cuire encore 5 mn en remuant sans cesse.

Au moment de servir, parsemez de câpres, de pignons et de basilic
ciselé. Accompagnez avec des pâtes fraîches.
     
Sommaire du site Page précédente Imprimer la page