Veau au curry et à l'orange
 
750 gr d'épaule de veau en morceaux
30 gr de beurre
4 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 verre et demi de vin blanc sec
2 petites oranges coupées en quartiers
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
 
4 personnes
 
Faites revenir les morceaux de veau dans une cocotte avec le beurre et l'huile. Salez, poivrez, ajoutez la farine et le curry et faites cuire pendant 1 mn environ.

Ajoutez le vin blanc, 1 verre d'eau tiède et laissez
mijoter 1 heure et demie.

Pendant ce temps, faites
revenir dans une poêle avec du beurre les quartiers d'oranges. Quand ils sont dorés, rajoutez une cuillère à soupe de sucre en poudre, remuez.

Servir dans un plat le veau au curry entouré des quartiers d'oranges.
     
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