Veau au curry et à l'orange |
750 gr d'épaule de veau en morceaux |
30 gr de beurre |
4 cuillères à soupe d'huile |
1 cuillère à soupe de farine |
1 cuillère à soupe de curry en poudre |
1 verre et demi de vin blanc sec |
2 petites oranges coupées en quartiers |
1 cuillère à soupe de sucre en poudre |
4 personnes |
Faites revenir les morceaux de veau dans une cocotte avec le beurre et l'huile. Salez, poivrez,
ajoutez la farine et le curry et faites cuire pendant 1 mn environ. Ajoutez le vin blanc, 1 verre d'eau tiède et laissez mijoter 1 heure et demie. Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle avec du beurre les quartiers d'oranges. Quand ils sont dorés, rajoutez une cuillère à soupe de sucre en poudre, remuez. Servir dans un plat le veau au curry entouré des quartiers d'oranges. |
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