Tarte à la tomate
 
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1 rouleau de pâte feuilletée
6 tomates
1 boîte de thon au naturel
120 gr d'emmental râpé
2 cuillérées à soupe de moutarde
10 cl de crème fraîche
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Déroulez la pâte feuilletée. Foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Tartinez-le avec 1 cuillérée à soupe de moutarde.

Coupez les tomates en tranches régulières. Salez et poivrez. Emiettez le thon égoutté avec une fourchette.

Eparpillez une moitié du thon sur la tarte. Recouvrez de tomates puis ajoutez le reste de thon. Terminez par une couche de tomates.

Mélangez la crème fraîche dans un bol avec 1 cuillérée à soupe de moutarde et l'emmental. Versez sur la tarte et faites-la cuire 25 mn dans le four préchauffé à thermostat 6/7 (200°C°). Servez chaud.
     
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