Filet de sandre avec sa poêlée de morilles et jus au vinaigre balsamique | ![]() |
Spécial Fêtes |
1 kg de filets de sandre |
300 gr de morilles |
100 gr d'échalotes hachées |
3 cuillères à soupe de Porto |
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique |
2 dl de jus de raisin |
120 gr de beurre |
1 dl d'huile environ |
15 à 20 grains de raisins blancs |
Sel et poivre |
5 personnes - Préparation : 30 mn - Cuisson : 15 mn |
Faire sauter les morilles
dans une poêle avec l'huile et du beurre une dizaine de minutes. Assaisonner.
Ajouter le Porto et laisser cuire jusqu'à évaporation complète. Garder au chaud. Dans une petite casserole, mettre à bouillir le jus de raisin, le vinaigre balsamique et les échalotes jusqu'à ce qu'il reste environ 4 cuillères à soupe. Ajouter alors 70 gr de beurre frais en petits morceaux en remuant avec un fouet. Assaisonner. Garder au chaud sans bouillir. Eponger et fariner les filets. Les cuire dans une poêle chaude avec de l'huile et du beurre moussant. Assaisonner. Dresser tous les éléments très chauds. Décorer avec des 1/2 grains de raisins blancs. |
Bon Appétit |
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