Escalopes de poulet au paprika
 
2 oignons
4 escalopes de poulet
20 cl de crème
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de concentré de tomate
40 gr de beurre
1/2 citron
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Salez, poivrez les escalopes de poulet. Faites-les dorer à la poêle, 6 à 7 mn sur chaque face, dans le beurre chaud.

Enlevez les escalopes et remplacez-les par les oignons
émincés. Faites-les revenir 3 à 4 mn à feu doux. Mélangez-y le concentré de tomate, puis versez la crème. Hors du feu, ajoutez le paprika.

Remettez les escalopes dans la poêle. Poursuivez la cuisson 10 mn à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement. Versez un filet de jus de citron.

Présentez les escalopes de poulet avec la sauce. Accompagnez d'un riz blanc et de
zestes de citron blanchis.
     
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