Pain aux légumes et aux herbes
60 gr de tomates séchées hachées
200 gr de champignons de Paris émincés
2 oignons finement hachés
375 gr de préparation pour pain de campagne
3 oeufs légèrement battus
3 cuillérées à soupe de parmesan râpé
5 cuillérées à café d'huile
5 cuillérées à café d'huile
1 cuillérée à soupe de thym frais haché ou 1/2 cuillérée à café de thym sec
2 cuillérées à soupe de persil frais haché
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Faites chauffer 2 cuillérées à café d'huile dans une poêle. Ajoutez les oignons et faites cuire, en remuant, à feu moyen 3 mn. Mettez les champignons et les tomates et laissez cuire encore 2 mn. Retirez la poêle du feu et réservez.

Versez la préparation pour pain de campagne dans un récipient. Faites un puits au milieu et incorporez, en remuant, 3 cuillérées à café d'huile, les oeufs, le parmesan, le thym, le persil, le sel et le poivre, le mélange de légumes et malaxez bien pour obtenir une pâte.

Versez la pâte dans un moule à cake bien beurré. Enfournez 50 mn. Température du four : 180°C (th 5/6). Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
 
Bon Appétit
     
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