Oeufs brouillés aux crevettes

  Origine : Espagne
250 gr de jeunes fanes de navets ou d'épinards lavées, équeutées et coupées en petits morceaux
2 cuillérées à soupe de beurre
100 gr de crevettes décortiquées
8 gros oeufs
2 cuillérées à soupe de lait
Sel et poivre noir moulu
2 cuillérées à soupe d'huile
 
4 personnes
 
Faites blanchir les feuilles (sortez-les aussitôt après les avoir plongées dans l'eau bouillante), égouttez-les soigneusement et découpez-les. Faites chauffer le beurre dans 2 poêles jusqu'à ce qu'il soit fondu et répartissez-y la verdure. Ajoutez les crevettes et faites cuire à feu vif 2 mn.

Battez les oeufs avec le lait et assaisonnez. Ajoutez de l'huile dans les poêles, réduisez la chaleur à feu moyen et versez les oeufs sur le tout. Battez légèrement en ramenant les bords au centre de la poêle avec une cuillère en bois. Répartissez le contenu de chaque poêle dans 2 assiettes. 
     
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