Milliard aux cerises  
Origine : Auvergne
200 gr de farine
200 gr de sucre semoule
1 pincée de sel
6 oeufs
40 cl de lait
1 kg de cerises noires
25 gr de beurre
Un peu de farine pour le moule
 
 
Pour 8 personnes
 
Préparez la pâte : dans une terrine, mélangez la farine, le sucre et le sel, creusez en fontaine ; incorporez peu à peu les oeufs entiers un à un pour ne pas faire de grumeaux et le lait.

Lavez les cerises, équeutez-les, laissez-les sécher pour qu'elles ne retiennent plus d'eau qui allongerait la pâte.

Beurrez un moule, plat à tarte ou autre, poudrez de farine, faites tomber l'excédent.

Mélangez les cerises à la pâte, versez dans le moule, mettez sans attendre au four à 200°, laissez cuire 45 mn.

Servez tiède ou froid.
 
Bon Appétit
     
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