Gratinée au Livarot | ![]() |
Origine : Normandie |
350 gr d'oignons blancs |
1 litre de bouillon de viande |
1 verre de vin blanc sec |
1 demi-livarot |
Emmental râpé |
1/2 verre de vermicelle à potage |
Pain de campagne |
Pour 4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn |
Hacher finement les oignons et les faire
blondir à feu
dou. Les mouiller
ensuite avec le bouillon de viande. Ajouter le vermicelle, assaisonner de sel et
poivre et laisser mijoter
20 mn. Griller les tranches de pan de campagne. Lorsqu'elles sont refroidies, les tartiner avec le Livarot. Disposer les tranches de pain dans une soupière et les recouvrir de la soupe à l'oignon et du vin blanc. Saupoudrer d'une fine couche de gruyère râpé. Mettre à gratiner à four très chaud et servir de suite. |
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