Salade de lardelles et framboises
 
100 gr de lardelles nature ou fumées
200 gr de salade assortie
1 barquette de framboises
3 cuillérées à soupe d'huile d'arachide
2 cuillérées à soupe de vinaigre de framboises
Fines herbes
Sel et poivre
Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
 
Ecrasez les framboises avec une fourchette. Incorporez peu à peu le vinaigre et laissez macérer 15 mn.

Répartissez les feuilles de salade entre 4 assiettes.

Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les lardelles jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes, puis retirez-les et remplacez-les par la macération de framboises. Grattez le fond de la poêle avec une spatule en bois, versez l'huile, salez, poivrez puis versez le tout, avec les lardelles, sur les assiettes de salade.

Saupoudrez des fines herbes hachées et servez.
     
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