Huîtres au saumon fumé
  Spécial Fêtes
36 huîtres creuses
2 cuillères à soupe de graines de sésame
6 tranches de saumon fumé
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1/2 bouquet de cerfeuil
 
6 personnes - Préparation : 10 mn
 
Découpez chaque tranche de saumon en 6 parts égales à peu près de la forme des huîtres.

Lavez et effeuillez le cerfeuil.

Ouvrez les huîtres, réservez leur jus et détachez-les de leur coquille.

Dans un bol, battez l'huile de sésame avec 3 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de jus d'huître filtré. Ajoutez le cerfeuil et les graines de sésame.

Dans chaque coquille, replacez l'huître et déposez dessus une lamelle de saumon fumé. Arrosez avec la vinaigrette et servez aussitôt.

Bon Appétit

     
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