Filets de daurade, sauce béarnaise
 
4 beaux filets de daurade
1 cuillère à soupe d'estragon haché
2 cuillères à soupe d'huile
12 pommes de terre à chair ferme
Sel et Poivre du moulin
Sauce béarnaise
 
4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson :  20 mn
 
Retirez toutes les arêtes des filets de daurade à l'aide d'un pince à épiler. Disposez les filets dans un plat creux, salez et poivre, ajoutez une cuillerée d'estragon haché puis arrosez-les d'huile et mettez-les au frais.

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 15 mn à l'eau salée.

Faites cuire les filets de daurade sur le gril, 3 mn de chaque côté.

Présentez les filets sur les assiettes chaudes avec les pommes de terre et une cuillerée de
sauce béarnaise. Servez très chaud.
Servez avec un Gaillac blanc.
     
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