Filets de daurade, sauce béarnaise |
4 beaux filets de daurade |
1 cuillère à soupe d'estragon haché |
2 cuillères à soupe d'huile |
12 pommes de terre à chair ferme |
Sel et Poivre du moulin |
Sauce béarnaise |
4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn |
Retirez toutes les arêtes des filets de daurade à l'aide d'un pince à
épiler. Disposez les filets dans un plat creux, salez et poivre, ajoutez une cuillerée d'estragon haché puis
arrosez-les d'huile et mettez-les au frais. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 15 mn à l'eau salée. Faites cuire les filets de daurade sur le gril, 3 mn de chaque côté. Présentez les filets sur les assiettes chaudes avec les pommes de terre et une cuillerée de sauce béarnaise. Servez très chaud. |
Servez avec un Gaillac blanc. |
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