Crevettes aux légumes sautés
 
2 ou 3 champignons chinois trempés au préalable dans de l'eau
200 gr de crevettes chinoises décortiquées
2 à 3 cuillérées à soupe de sauce de soja
1 ou 2 cuillérées à soupe de sauce aux huîtres
2 à 3 cuillérées à soupe de vin de riz
Jus d'un demi citron
2 jeunes oignons
50 gr de petits pois
50 gr de pousses de bambou
50 gr de jets de soja
1/2 poivron vert et rouge
1 ou 2 cuillérées à soupe d'huile d'arachide
200 gr de nouilles cuites (65 gr de nouilles non cuites)
75 ml de bouillon de légumes
Sel, poivre du moulin et poivre de Cayenne
 
 

Détaillez les champignons en lamelles.

Faites macérer les crevettes 10 à 15 minutes dans une marinade composée des différentes sauces, du vin de riz et du jus de citron.

Détaillez les légumes en bâtonnets et faites-les sauter dans de l'huile en les retournant constamment.

Mélangez les crevettes et leur marinade, les nouilles et le bouillon. Portez le tout à ébullition et assaisonnez. 

 
Servir avec du riz
     
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