Crêpes fourrées aux épinards
  Spécial Chandeleur
100 gr de farine
Poivre et sel 
2 oeufs
2 1/2 dl de lait
400 gr d'épinards
100 gr de beurre
75 gr de fromage vieux râpé
2 ou 3 cuillérées à soupe de chapelure
 
4 personnes - Préparation : 20 à 25 mn - Cuisson : 10 à 15 mn
 
Versez la farine avec un peu de poivre et de sel dans un bol. Battez les oeufs avec le lait, versez ce mélange dans la farine et continuez à fouetter afin d'obtenir une pâte lisse. Couvrez et laissez reposer.

Lavez les épinards avec grand soin et laissez-le égoutter. Faites cuire rapidement la moitié des épinards avec un peu de sel en mélangeant de temps à autre. Egouttez à fond, ajoutez-y les épinards crus et hachez le tout très finement.

Beurrez le plat à four. Dans une petite poêle, avec 75 gr de beurre, faites cuire 8 petites crêpes bien dorées sur une face. Glissez la grille au milieu du four et préchauffez celui-ci. Incorporez le fromage aux épinards, ajoutez de la
chapelure en suffisance et liez convenablement. Ajoutez du poivre et du sel selon le goût.

Répartissez les épinards sur les crêpes, roulez-les et placez-les, côté replié au-dessous, dans le plat à four. Répartissez le reste de beurre sur les crêpes et faites-les bien chauffer au four (240°C)

Bon Appétit

     
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