Crêpes aux oignons et fromage
  Spécial Chandeleur
400 gr de rôsti 
200 gr de farine
125 gr de fromage vieux râpé
2 ou 3 oeufs
4 à 6 cuillérées à soupe de lait ou de yaourt
Poivre et sel
6 oignons moyens coupés en fines lanières dans le sens de la longueur
300 gr de tomates pelées épépinées
Sauce tomate
Huile de maïs
 
4 personnes - Préparation : 25 à 30 mn
 
Mettez les rösti dans un grand bol et saupoudrez-les de farine et de fromage. Battez les oeufs avec le lait et, selon le goût, du poivre et du sel. Incorporez les oeufs battus à ce mélange. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à crêpes, versez-y 1/8 de l'appareil et couvrez avec 1/8 des oignons et des tomates. Faites dorer le côté inférieur de la crêpe, le côté supérieur devant sécher. Retournez la crêpe et faites dorer l'autre face. Préparez les 8 crêpes de la même manière. Servez avec de la sauce tomate.

Bon Appétit

     
Sommaire du site Page précédente Imprimer la page