Crêpes rigolotes
  Spécial Chandeleur
60 gr de chocolat noir
Huile
Pour les crêpes :
250 gr de farine
1/2 bol de lait
2 gr de levure
15 gr de sucre
Extrait de vanille
1 oeuf
 
Pour 8 à 10 crêpes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
 
Dans un grand récipient, mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes.

Faites fondre le chocolat, cassé en morceaux, au
bain-marie. Verser le chocolat dans un cône en papier sulfurisé.

Mettre de l'huile dans une poêle antiadhésive. Dessiner deux yeux, un nez et une bouche avec le cône à chocolat sur le fond de la poêle. Puis déposer une petite louche de pâte à crêpes. Cuire deux crêpes à la fois à feu moyen jusqu'à l'apparition de bulles à la surface. Tournez et cuire l'autre côté. Retirer de la poêle et servir immédiatement.

Bon Appétit

     
Sommaire du site Page précédente Imprimer la page