Crêpes rigolotes | |
Spécial Chandeleur |
60 gr de chocolat noir |
Huile |
Pour les crêpes : |
250 gr de farine |
1/2 bol de lait |
2 gr de levure |
15 gr de sucre |
Extrait de vanille |
1 oeuf |
Pour 8 à 10 crêpes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn |
Dans un grand récipient, mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Faites fondre le chocolat, cassé en morceaux, au bain-marie. Verser le chocolat dans un cône en papier sulfurisé. Mettre de l'huile dans une poêle antiadhésive. Dessiner deux yeux, un nez et une bouche avec le cône à chocolat sur le fond de la poêle. Puis déposer une petite louche de pâte à crêpes. Cuire deux crêpes à la fois à feu moyen jusqu'à l'apparition de bulles à la surface. Tournez et cuire l'autre côté. Retirer de la poêle et servir immédiatement. |
Bon Appétit |