Papillotes de chèvre aux poires
 
2 poires
4 petits fromages de chèvre mi-sec
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de mélange de poivre et baies
2 cuillérées à soupe de coriandre ciselée
 
4 personnes
 
Pelez et épépinez les poires. Coupez-les en lamelles. Grattez au couteau la croûte des fromages de chèvre. Coupez-les en tranches.

Découpez quatre carrés de papier sulfurisé. Répartissez les lamelles de poires et les tranches de fromage sur chacun. Arrosez d'huile d'olive. Parsemez avec le mélange de poivre et baies grossièrement écrasé et la coriandre. Refermez hermétiquement en formant des papillotes.

Faites cuire 10 mn dans le four préchauffé th.6 (180°C). Servez dans les papillotes entrouvertes, avec une salade de mesclun à l'huile d'olive.
     
Sommaire du site Page précédente Imprimer la page