Champignons frittata
 
500 gr d'assortiment de champignons émincés
2 cuillérées à café de zeste de citron finement râpé
8 oeufs légèrement battus
15 gr de beurre
200 gr de yaourt nature
4 cuillérées à soupe de parmesan râpé
1 cuillérée à soupe de grains de poivre vert
3 cuillérées à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillérées à soupe de basilic frais haché ou 1 cuillérée à café de basilic sec
Sel et poivre
 
4 personnes 
 
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Ajoutez les champignons, la ciboulette et les grains de poivre vert. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 mn à feu moyen, en remuant.

Mettez le zeste de citron, les oeufs, le yaourt et le basilic dans une récipient et fouettez-les.

Versez le mélange d'oeufs et de yaourt sur les champignons et faites cuire à feu doux 6 mn.

Parsemez de parmesan et faites cuire sous le gril préchauffé 1 mn pour faire fondre le fromage.
 
Servez les parts de frittata avec du pain complet grillé
(Cuisine végétarienne - HACHETTE - 1997)
     
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