Champignons frittata |
500 gr d'assortiment de champignons émincés |
2 cuillérées à café de zeste de citron finement râpé |
8 oeufs légèrement battus |
15 gr de beurre |
200 gr de yaourt nature |
4 cuillérées à soupe de parmesan râpé |
1 cuillérée à soupe de grains de poivre vert |
3 cuillérées à soupe de ciboulette ciselée |
2 cuillérées à soupe de basilic frais haché ou 1 cuillérée à café de basilic sec |
Sel et poivre |
4 personnes |
Faites fondre le beurre dans une
grande poêle. Ajoutez les champignons, la ciboulette et les grains de
poivre vert. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 mn à feu moyen, en remuant. Mettez le zeste de citron, les oeufs, le yaourt et le basilic dans une récipient et fouettez-les. Versez le mélange d'oeufs et de yaourt sur les champignons et faites cuire à feu doux 6 mn. Parsemez de parmesan et faites cuire sous le gril préchauffé 1 mn pour faire fondre le fromage. |
Servez les parts de frittata avec du pain complet grillé |
(Cuisine végétarienne - HACHETTE - 1997) | ||
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