Champignons à la crème
 
800 gr de champignons de Paris
50 gr de beurre
3 cuillérées à soupe de crème fraîche
1 bouquet de persil
Sel et poivre
Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
 
Otez la partie sableuse du pied des champignons. Lavez et épongez-les avec soin séparez les têtes des pieds. Coupez-les en lamelles assez épaisses.

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre. Mettez-y les champignons à rissoler, d'abord à feu vif, puis poursuivez la cuisson à feu doux, pendant 7 à 8 mn.

Juste avant la fin de la cuisson, versez la crème fraîche sur les champignons. Donnez un ou deux tours de bouillon ; salez, poivrez.

Présentez les champignons sur le plat de service chaud avec leur sauce-crème. Parsemez de persil haché (la vapeur d'une cuillérée à soupe).
     
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