Cabillaud grillé aux pommes de terre
  Recette de plein air
4 darnes de cabillaud
6 pommes de terre coupées en tranches fines
3 cuillérées à soupe d'huile d'olive
2 cuillérées à soupe de jus de citron vert
1 cuillérée à café de poivre noir en grains concassés
Sel
 
4 personnes
 
Préparez une braise moyenne. Versez 1 cuillérée à soupe d'huile, le jus de citron vert et le poivre noir concassé dans un saladier et mélangez. Badigeonnez le cabillaud avec ce mélange et laissez mariner 10 mn à température ambiante.

Badigeonnez les pommes de terre d'huile d'olive et salez. Disposez-les sur la grille huilée du barbecue et faites cuire 5 mn de chaque côté. Mettez les pommes de terre sur le côté pour les garder au chaud.

Posez les darnes de cabillaud sur la grille huilée du barbecue et laissez cuire 3-5 mn de chaque côté. Salez. Vérifiez la cuisson avec une fourchette. Avant de servir, disposez les pommes de terre sur le plat de service et placez le poisson dessus.

Ce plat est délicieux servi avec une sauce tomate épicée ou une
mayonnaise parfumée au citron vert.
     
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