Cabillaud à la portugaise
  Recette légère
1 oignon émincé
25 gr de beurre allégé
1 gousse d'ail écrasée
4 tomates pelées et hachées
Jus d'1 citron
4 x 200 gr de filets de cabillaud
Sel et poivre fraîchement moulu
Persil haché, pour décorer
 
4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
 
Préchauffez le four à 190°C / Th 6

Faites cuire l'oignon
émincé dans le beurre, à feu moyen, sans le dorer. Ajoutez l'ail écrasé, les tomates hachées et le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût et mélangez bien le tout.

Versez un tiers de cette sauce dans un plat peu profond, puis placez dessus les filets de poisson. Enfin, versez le reste de la sauce. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium ou d'un couvercle et mettez au four pendant 25-30 mn.

Retirez le plat du four. Saupoudrez d'un peu de persil haché avant de servir.
     
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