Brochettes estivales
 
1/2 litre de glace à la vanille
1 poire
1 pêche
1 nectarine
2 abricots
150 gr de nougat
200 gr de coulis de fruits rouges surgelé
1 citron
1 cuillérée à soupe de crème de cassis
 
4 personnes
 
Formez des boules de glace à la vanille, puis remetez-les au congélateur jusqu'au moment de servir pour qu'elles restent bien froides.

Coupez pêches et nectarines en quartiers, ainsi que les poires (non pelées). Arrosez ces fruits avec le jus d'un citron. Ouvrez les abricots, enlevez les noyaux et coupez chaque
oreillon en deux. Coupez le nougat en morceaux.

Alternez sur des brochettes en bois les boules de glace, les fruits coupés et les morceaux de nougat. Décorez avec du coulis décongelé sous un filet d'eau tiède et parfumé de crème de cassis. Servez aussitôt.
     
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