Brochettes d'agneau
  Recette légère
200 gr d'agneau coupé en petits morceaux
4 petites tomates coupées en deux
125 gr de petits champignons de Paris
1 poivron vert vidé épépiné et coupé en morceaux de 2,5 cm
8 feuilles de laurier
 
Pour la marinade :
1,5 dl de yaourt nature à 0 %
Jus d'1 citron
2 cuillérées à café de sel
1 cuillérée à café de poivre noir fraîchement moulu
1 petit oignon râpé
 
4 personnes - Préparation : 30 mn + 24 h pour la marinade - Cuisson : 15 mn
 
Dégraissez la viande. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un saladier. Versez les morceaux d'agneau dans la marinade et laissez macérer environ 24 heures, en remuant de temps en temps.

Sortez les morceaux de viande de la
marinade ; réservez celle-ci. Enfilez l'agneau sur 4 longueurs brochettes (ou 8 petites), en intercalant des morceaux de tomate et de poivron, des champignons et les feuilles de laurier.

Faites cuire les brochettes sous un gril chaud (15 mn) en les retournant une fois. Arrosez les légumes de
marinade une ou deux fois pendant la cuisson, pour les empêcher de sécher. Servez avec du riz et de la salade.
     
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