Pavés de cuissot de biche, tartines de foie gras au cassis | ![]() |
Spécial Fêtes |
4 pavés de cuissot de biche |
4 escalopes de foie gras de canard |
Cassis |
4 tranches de pain de Campagne |
3 cl de cognac |
5 cl de vin rouge |
1 botte de persil plat |
60 gr de beurre |
30 gr de sucre |
4 personnes - Préparation : 25 mn - Cuisson : 15 mn |
Sortir le foie gras 15 mn avant utilisation. Dans une poêle, faire cuire les pavés de biche 4 mn de chaque côté. Réserver. Ajouter 100 gr de cassis, le Cognac, et faire fortement réduire. Ajouter 30 gr de sucre puis le vin rouge. Mettre de côté les tranches de pain de campagne. Faire cuire le foie gras après l'avoir assaisonné, dans une poêle, 3 mn de chaque côté. Disposer le pavé de biche sur l'assiette, déposer le foie gras sur le pain de campagne, napper le tout avec la sauce encore chaude, sans oublier de parsemer de persil concassé. |
Servez avec un Pomerol |
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