Aiglefin à la moutarde | ![]() |
Recette légère |
4 filets d'aiglefin de 150 gr chacun |
Sel et poivre |
1 carotte |
1 oignon |
Clou de girofle |
Feuille de laurier |
Persil |
Coriandre en grains |
Sauce : |
1 cuillérée à soupe de moutarde forte |
200 gr de fromage blanc |
2 cuillérées à soupe de crème |
Le jus d'un demi-citron |
Sel de poivre |
4 personnes - Préparation : 25 mn - Cuisson : 30 mn |
Préparer un court-bouillon avec les
carottes, l'oignon piqué d'un clou de girofle, le coriandre, le sel, les grains de poivre et 1,5 litre d'eau. Faire cuire à petits bouillons pendant 20 mn environ. Mettre les filets de poisson et laisser mijoter 5 mn (ne pas faire bouillir le court-bouillon avec le poisson). Pendant ce temps préparer la sauce. Mélanger tous les ingrédients et chauffer au bain-marie, sans cesser de remuer. Servir le poisson dans un plat chaud, napper avec la sauce. Décorer de persil haché. |
(La diététique au Quotidien - DELTA 2000 - 1986) | ||
![]() |
![]() |
![]() |