Aiglefin à la moutarde
Recette légère
4 filets d'aiglefin de 150 gr chacun
Sel et poivre
1 carotte
1 oignon
Clou de girofle
Feuille de laurier
Persil
Coriandre en grains
Sauce :
1 cuillérée à soupe de moutarde forte
200 gr de fromage blanc
2 cuillérées à soupe de crème
Le jus d'un demi-citron
Sel de poivre
 
4 personnes  - Préparation : 25 mn - Cuisson : 30 mn
 
Préparer un court-bouillon avec les carottes, l'oignon piqué d'un clou de girofle, le coriandre, le sel, les grains de poivre et 1,5 litre d'eau.

Faire cuire à petits bouillons pendant 20 mn environ.

Mettre les filets de poisson et laisser mijoter 5 mn (ne pas faire bouillir le court-bouillon avec le poisson).

Pendant ce temps préparer la sauce. Mélanger tous les ingrédients et chauffer au bain-marie, sans cesser de remuer.

Servir le poisson dans un plat chaud, napper avec la sauce.

Décorer de persil haché.
 
 
(La diététique au Quotidien - DELTA 2000 - 1986)
     
Sommaire du site Page précédente Imprimer la page