Sauté d'agneau au cumin
 
1 kg d'épaule d'agneau en cubes de 2 cm
2 cuillères à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de graines de cumin
2 oignons
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile
1/2 bouquet de coriandre
Sel et poivre
 
Pour 4 personnes
 
Salez, poivrez et saupoudrez les morceaux d'agneau d'une cuillérée à café de cumin en poudre. Faites-les revenir pendant 8 ou 10 mn à la poêle dans 2 cuillérées à soupe d'huile. Retirez-les et jetez la graisse de cuisson.

Chauffez à nouveau 1 cuillérée à soupe d'huile dans la poêle essuyée. Faites-y fondre les oignons et l'ail
émincés 5 mn à feu doux. Remettez la viande, cuisez encore 15 mn.

Saupoudrez avec le reste de cumin en poudre et les graines de cumin. Parsemez de coriandre
ciselée. Servez avec du riz.
     
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