Tête de clown | ![]() |
Spécial Enfants |
2 saucisses de Francfort |
1 tomate |
des feuilles de salade |
1 champignon |
1 radis |
des câpres |
des olives fourrées |
de l'huile d'arachide |
Les ingrédients sont donnés pour 1 personne |
Avec un petit couteau de cuisine, fais des entailles sur
toute la longueur de chaque saucisse. Elles prendront une forme courbe en cuisant. Fais
chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuis
les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur toutes les faces. Fais une découpe en zigzag sur une tomate. Coupe la pour la séparer en deux. Tu t'en serviras pour les yeux. Dans le bas de l'assiette, dispose les deux saucisses pour faire la bouche. Au-dessus, pose un radis pour faire le nez. Au centre de chaque demi tomate met une olive et autour de celle-ci des câpres. Pose chaque demi tomate au dessus du radis pour faire les yeux de ton clown. En haut de l'assiette met de la salade pour former les cheveux. De chaque côté de l'assiette, fait les oreilles à l'aide du champignon coupé en deux. |
![]() |
![]() |
![]() |