Tête de clown
  Spécial Enfants
2 saucisses de Francfort
1 tomate
des feuilles de salade
1 champignon
1 radis
des câpres
des olives fourrées
de l'huile d'arachide
 
Les ingrédients sont donnés pour 1 personne
 
Avec un petit couteau de cuisine, fais des entailles sur toute la longueur de chaque saucisse. Elles prendront une forme courbe en cuisant. Fais chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuis les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur toutes les faces.

Fais une découpe en zigzag sur une tomate. Coupe la pour la séparer en deux. Tu t'en serviras pour les yeux.

Dans le bas de l'assiette, dispose les deux saucisses pour faire la bouche. Au-dessus, pose un radis pour faire le nez.

Au centre de chaque demi tomate met une olive et autour de celle-ci des câpres. Pose chaque demi tomate au dessus du radis pour faire les yeux de ton clown.

En haut de l'assiette met de la salade pour former les cheveux. De chaque côté de l'assiette, fait les oreilles à l'aide du champignon coupé en deux.
     
Sommaire du site Page précédente Imprimer la page