Petits sandwichs
  Spécial Enfants
du pain en tranches (blanc, complet et aux céréales)
de l'édam
des tranches de pomme
de la laitue
du thon
de la mayonnaise
un concombre
 
 
 
Fais ramollir le beurre de manière qu'il s'étale facilement. Beurre 4 tranches de pain complet d'un seul côté et deux tranches de pain blanc des deux côtés. Il te faudra deux tranches de pain complet et une tranche de pain blanc pour chaque sandwich.

Pour le sandwich à l'édam, à la pomme et à la laitue, mets le fromage et les tranches de pomme sur une tranche de pain complet. Recouvre avec la tranche de pain blanc, sur laquelle tu poseras les feuilles de laitue. Termine par une tranche de pain complet, la partie beurrée en contact avec la laitue.

Pour le sandwich au thon, à la mayonnaise et au concombre, mélange le thon et la mayonnaise dans un bol. Etale le mélange sur une tranche de pain blanc beurrée des deux côtés. Place les rondelles de concombre par-dessus et termine par une tranche de pain complet.

En appuyant doucement sur la tranche supérieure, enlève les croûtes. Coupe les sandwichs en triangles ou en rectangles allongés.
     
Sommaire du site Page précédente Imprimer la page