Fais ramollir le beurre de manière qu'il s'étale
facilement. Beurre 4 tranches de pain complet d'un seul côté et deux tranches de pain blanc
des deux côtés. Il te faudra deux tranches de pain complet et une tranche de pain blanc pour
chaque sandwich.
Pour le sandwich à l'édam, à la pomme et à la laitue, mets le fromage et les tranches de pomme sur une
tranche de pain complet. Recouvre avec la tranche
de pain blanc, sur laquelle tu poseras les feuilles de laitue. Termine par une tranche de
pain complet, la partie beurrée en contact avec la laitue.
Pour le sandwich au thon, à la mayonnaise et au concombre, mélange le thon et la mayonnaise dans
un bol. Etale le mélange sur une tranche de pain blanc beurrée des deux côtés. Place les
rondelles de concombre par-dessus et termine par une tranche de pain complet.
En appuyant doucement sur la tranche supérieure, enlève les croûtes. Coupe les sandwichs en
triangles ou en rectangles allongés. |