Petits sandwichs | |
Spécial Enfants |
du pain en tranches (blanc, complet et aux céréales) |
de l'édam |
des tranches de pomme |
de la laitue |
du thon |
de la mayonnaise |
un concombre |
Fais ramollir le beurre de manière qu'il s'étale
facilement. Beurre 4 tranches de pain complet d'un seul côté et deux tranches de pain blanc
des deux côtés. Il te faudra deux tranches de pain complet et une tranche de pain blanc pour
chaque sandwich. Pour le sandwich à l'édam, à la pomme et à la laitue, mets le fromage et les tranches de pomme sur une tranche de pain complet. Recouvre avec la tranche de pain blanc, sur laquelle tu poseras les feuilles de laitue. Termine par une tranche de pain complet, la partie beurrée en contact avec la laitue. Pour le sandwich au thon, à la mayonnaise et au concombre, mélange le thon et la mayonnaise dans un bol. Etale le mélange sur une tranche de pain blanc beurrée des deux côtés. Place les rondelles de concombre par-dessus et termine par une tranche de pain complet. En appuyant doucement sur la tranche supérieure, enlève les croûtes. Coupe les sandwichs en triangles ou en rectangles allongés. |