Salade méridionale |
100 gr de roquette |
4 tomates olivettes coupées en quatre |
1 chicorée frisée épluchée |
1 oignon rouge finement coupé en rondelles |
125 gr de feta coupée en cubes |
4 cuillérées à soupe de pignons de pin grillés |
400 gr de pois chiches en conserve égouttés |
8 coeurs d'artichauts en conserve coupés en deux |
250 gr d'olives noires |
Vinaigre balsamique ou de vin rouge |
Huile d'olive |
Sel et poivre |
4 personnes |
Disposez la roquette, la chicorée frisée, l'oignon, les pois
chiches, les tomates, la feta, les olives noires, les
coeurs d'artichauts et les pignons de pin sur un grand plat. Arrosez légèrement la salade d'huile et de vinaigre. Salez et poivrez. couvrez la salade et mettez-la au réfrigérateur pour la servir bien fraîche. |
![]() |
![]() |
![]() |