Salade de Camille
 
4 tomates moyennes
2 avocats
1 boîte de thon à l'huile d'olive (150 gr)
2 oeufs durs
1 échalote grise hachée
1 branche de persil hachée
1 cuillère à soupe de moutarde
3 cuillérées à soupe d'huile d'olive
2 cuillérées à soupe d'huile d'arachide
2 cuillérées à soupe de vinaigre de vin
12 olives noires (facultatif)
Sel et poivre
4 personnes - Préparation : 10 mn
 
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur un plat creux avec les morceaux d'avocats. Placer au centre le thon à l'huile d'olive. Décorer avec les oeufs durs coupés en 4 et éventuellement les olives noires.

Préparation de la sauce : Dans un bol, placer la cuillère de moutarde. Délayer petit à petit avec l'huile, puis le vinaigre. Ajouter le sel, le poivre, le persil et l'échalote hachés. Bien mélanger le tout, répartir la sauce sur les rondelles de tomates et les morceaux d'avocats et servir frais.
     
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