Pain au fromage et au basilic |
185 gr de farine à levure incorporée |
125 gr de farine complète |
1/2 cuillérée à café de levure chimique |
1/2 cuillérée à café de bicarbonate de soude |
120 gr de salers râpé |
15 cl de babeurre ou de lait |
4 cuillérées à soupe de basilic haché |
6 à 8 personnes |
Tamisez les farines, la levure et le bicarbonate de soude dans un
récipient. Ajoutez 90 gr de salers, le basilic et mélangez. Faites un puits au milieu des farines et incorporez assez de babeurre ou de lait et d'eau pour obtenir une pâte molle. Placez-la sur une surface légèrement farinée. Pétrissez brièvement. Donnez-lui une forme allongée. Disposez la pâte dans un moule à cake beurré. Saupoudrez avec le reste de fromage. Enfournez 1 heure et vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. (Température du four : 190°C (th 6) |
Bon Appétit |
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