Oeufs et crevettes dans leur nid | ![]() |
Spécial Enfants |
2 oeufs |
175 gr de crevettes roses fraîches décortiquées |
Quelques feuilles de laitue |
Des rondelles de citron |
4 cuilléres à soupe de mayonnaise |
1 cuillérée à soupe de ketchup |
1 cuillérée à soupe de yaourt nature |
1 cuillérée à café de jus de citron |
1 peu de Worcestershire sauce |
Du piment de Cayenne |
Du sel et du poivre |
4 personnes |
Mets les oeufs dans une casserole et recouvre-les d'eau
froide. Fais bouillir, puis réduis la flamme et laisse frissonner l'eau pendant 10 mn. Retire la
casserole du feu et mets les oeufs et coupe-les en morceaux. Lave et essore bien la laitue. Coupe-la en lanières. Tapisse de salade le fond de quatre petits plats dans lesquels tu serviras ton entrée. Pour préparer la sauce des crustacés, mélange tous les ingrédients dans un plat creux et remue bien. Ajoute les crevettes et les oeufs, et mélange doucement. Répartis le mélange dans les quatre petits plats et décore avec des rondelles de citron. Saupoudre d'un peu de piment de Cayenne. |
![]() |
![]() |
![]() |