Oeufs et crevettes dans leur nid
  Spécial Enfants
2 oeufs
175 gr de crevettes roses fraîches décortiquées
Quelques feuilles de laitue
Des rondelles de citron
4 cuilléres à soupe de mayonnaise
1 cuillérée à soupe de ketchup
1 cuillérée à soupe de yaourt nature
1 cuillérée à café de jus de citron
1 peu de Worcestershire sauce
Du piment de Cayenne
Du sel et du poivre
 
4 personnes
 
Mets les oeufs dans une casserole et recouvre-les d'eau froide. Fais bouillir, puis réduis la flamme et laisse frissonner l'eau pendant 10 mn. Retire la casserole du feu et mets les oeufs et coupe-les en morceaux.

Lave et essore bien la laitue. Coupe-la en lanières. Tapisse de salade le fond de quatre petits plats dans lesquels tu serviras ton entrée.

Pour préparer la sauce des crustacés, mélange tous les ingrédients dans un plat creux et remue bien. Ajoute les crevettes et les oeufs, et mélange doucement.

Répartis le mélange dans les quatre petits plats et décore avec des rondelles de citron. Saupoudre d'un peu de piment de Cayenne.
     
Sommaire du site Page précédente Imprimer la page