Curry de lotte
 
800 gr de lotte en morceaux
2 pommes
1 banane
2 cuillérées à soupe de curry
2 oignons
10 cl de crème fraîche
10 cl de vin blanc sec
3 cuillères à café de fumet de poisson déshydraté
25 gr de beurre
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Faites revenir les oignons pelés et émincés avec le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les morceaux de poisson, saupoudrez de curry et laissez cuire 5 mn sur feu doux.

Ajoutez alors la banane et les pommes épluchées et détaillées en dés. Mouillez avec 15 cl d'eau et le vin, puis incorporez le fumet de poisson déshydraté. Faites cuire 15 mn.

Réservez la lotte et les fruits sur un plat chaud. Filtrez le jus de cuisson, faites-le bouillir et réduire 5 mn. Ajoutez la crème fraîche avant de rectifier l'assaisonnement. la lotte et les fruits sur un plat chaud. Filtrez le jus de cuisson, faites-le bouillir et réduire 5 mn. Ajoutez la crème fraîche avant de rectifier l'assaisonnement.

Nappez le poisson de cette sauce au curry, servez avec les dés de fruits et un riz basmati.
     
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