Coupe de fruits rouges au Loupiac
 
100 gr de cassis
200 gr de fraises
100 gr de fraises de bois
100 gr de framboises
100 gr de mûres
100 gr de groseilles
10 cl de Loupiac (vin de Bordeaux moelleux)
150 gr de gelée de groseille
Le jus d'1/2 citron
Quelques feuilles de menthe fraîche
 
6 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson :  10 mn
 
Portez le Loupiac à frémissements avec le jus de citron et la gelée de groseille, laissez cuire à feu très doux afin d'obtenir une consistance de sirop, puis laissez tiédir.

Nettoyez et coupez les plus grosses fraises en petits morceaux. Egrappez cassis et groseilles, puis mélangez délicatement tous les fruits triés dans un saladier.

Au moment de servir, arrosez les fruits avec le sirop au Loupiac et décorez-les avec les feuilles de menthe, servez de suite.
     
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