Ragoût de daurade
  Origine : Cameroun
500 gr de daurade
1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
4 tomates
3 oignons
2 aubergines
15 olives vertes
1 orange
3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 feuilles de laurier
Sel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
 
Saler et saupoudrer de poivre de cayenne les filets de daurade. Eplucher et émincer les oignons. Ebouillanter, peler, épépiner et couper en morceaux les tomates. Couper en tranches fines les aubergines. Couper l'orange en morceaux.

Préchauffer le four à 220°C. Dans une cocotte pouvant rentrer dans votre four, mettre tous les ingrédients, excepté la noix de coco râpée.
Couvrir et mettre dans le four pendant 20 minutes.

Sortir la cocotte du four. Y verser la noix de coco râpée et mélanger sur feu doux quelques minutes de façon à lier la sauce.
 
Saupoudrez le plat de ciboulette fraîche hachée. Servez avec un Côtes de Provence rouge ou rosé
     
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