Crevettes provençales
Origine : Provence
1 kg de crevettes cuites décortiquées
2 cuillérées à soupe d'huile de maïs
1 boîte de tomates égouttées et hachées
2 gousses d'ail écrasées
1/2 cuillérée à thé d'estragon
1/2 cuillérée à thé d'origan
Sel et poivre
2 cuillérées à soupe de beurre

1 cuillérée à soupe de persil frais

 
 
 
Faire chauffer l'huile ans une casserole moyenne à feu vif. Ajouter les tomates. l'ail, l'estragon et l'origan.

Réduire à feu moyen et faire cuire 9 à 10 minutes sans couvercle en remuant à l'occasion. Saler et poivrer.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu vif. Ajouter les crevettes et les faire sauter 2 minutes sans couvercle, en remuant fréquemment.

Incorporer la sauce tomate aux crevettes. Garnir de persil frais.

Bon Appétit

     
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