Crevettes provençales | |
Origine : Provence |
1 kg de crevettes cuites décortiquées |
2 cuillérées à soupe d'huile de maïs |
1 boîte de tomates égouttées et hachées |
2 gousses d'ail écrasées |
1/2 cuillérée à thé d'estragon |
1/2 cuillérée à thé d'origan |
Sel et poivre |
2 cuillérées à soupe de beurre |
1 cuillérée à soupe de persil frais |
Faire chauffer l'huile ans une casserole
moyenne à feu vif. Ajouter les tomates. l'ail, l'estragon et l'origan. Réduire à feu moyen et faire cuire 9 à 10 minutes sans couvercle en remuant à l'occasion. Saler et poivrer. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu vif. Ajouter les crevettes et les faire sauter 2 minutes sans couvercle, en remuant fréquemment. Incorporer la sauce tomate aux crevettes. Garnir de persil frais. |
Bon Appétit |