Boeuf cevapcici | |
Origine : Hongrie |
500 gr de boeuf haché |
10 cl d'oignons |
1 cuillérée à café de paprika |
2 cuillérées à soupe de farine |
Huile |
Sel et poivre |
Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 5 mn |
Verser dans un
saladier la viande hachée, le paprika, les oignons
hachés, 3 pincées de sel, 3 tours de moulin à poivre
et 1 cuillère à soupe de farine. Pétrir le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Façonner des boulettes. Les rouler dans la farine restante. Laisser reposer les boulettes pendant 1 heure. Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Y faire dorer de tous côtés les boulettes. Egoutter et servir bien chaud. |
Accompagnez
ces boulettes de sauce tomate. Servez avec un Côtes du Rhône rouge |
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