Boeuf cevapcici  
  Origine : Hongrie
500 gr de boeuf haché
10 cl d'oignons
1 cuillérée à café de paprika
2 cuillérées à soupe de farine
Huile
Sel et poivre
 
Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 5 mn
 
Verser dans un saladier la viande hachée, le paprika, les oignons hachés, 3 pincées de sel, 3 tours de moulin à poivre et 1 cuillère à soupe de farine. Pétrir le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Façonner des boulettes. Les rouler dans la farine restante. Laisser reposer les boulettes pendant 1 heure.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Y faire dorer de tous côtés les boulettes. Egoutter et servir bien chaud.
 
Accompagnez ces boulettes de sauce tomate.
Servez avec un Côtes du Rhône rouge
     
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