Barbue au champagne  
Spécial Noël
1 barbue de 1,8 kg détaillée en filets
2 jaunes d'oeufs
100 gr de carottes
100 gr de céleri-rave
2 blancs de poireaux
1/2 citron
1 oignon
25 cl de champagne
25 cl de fumet de poisson instantané
30 gr de beurre + 20 gr pour le plat
Pluches d'aneth (facultatif)
Sel et poivre
4 personnes -Préparation : 30 mn - Cuisson : 20 mn
 
Préchauffez le four à th 7 (210°C). Epluchez et lavez les carottes, le céleri-rave et les poireaux. Pelez l'oignon. Détaillez les légumes en fines lamelles.

Placez les filets de poisson salés et poivrés dans un plat à four préalablement beurré. Mouillez avec le champagne et le fumet. Couvrez d'un papier sulfurisé beurré. Enfournez 5 mn puis, à l'aide d'une écumoire, retournez délicatement les filets et faites-les cuire encore 5 mn.

Dans une casserole, faites fondre 30 gr de beurre. Ajoutez les légumes. Laissez-les cuire sur feu doux, en remuant souvent. Salez-les et poivrez-les.

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